水叶

【水叶者,以叶为形,以水为心,生于僻野,不谙于世,终有重归天地之时。】
——
丹枫斜阳,白露为霜。
幻剑光寒,驭龙四方。
竹本无心,飞花情重。
秋风有意,洛水融冰。
——
【圣斗士】SS双子不拆
【魔道】忘羡不拆不逆
【渣反】冰秋不拆不逆
以上是底线,其余杂食
上门犯我底线者,虽远必喷

【2017五月历】紫藤

又在死线之前搞定了一个事,躺尸躺尸……

四月份疯的太厉害,且不说文的问题,光是大图ansi就出了四幅,其中两幅还是一幅堪比好几幅的工作量……虽然跟巅峰时期的手速完全没法比,但就现在的状态来看也是难得的高产了……

五月份,一幅六月历,一幅双子生日贺,但愿别再有什么计划外……

这幅赶工的痕迹挺严重的,虽然不算糊弄交差,但感觉还是不够走心,而且密集小花特别考验耐心,早就说过无数次不画花形库了,然而每次都原封不动的把flag吃下去……(。

好久没换桌面了,今天终于忍不了,把对黄昏重新裁了个尺寸做成电脑桌面,效果那是相当的……乱……啊……(哭

不得不说,能让我费心到对黄昏这种程度的图,至今为止除了早期几幅色块图,只有这一幅……而且我对这幅图,也的的确确喜欢得不得了……

评论
热度(8)
©水叶 | Powered by LOFTER