水叶

【水叶者,以叶为形,以水为心,生于僻野,不谙于世,终有重归天地之时。】
——
丹枫斜阳,白露为霜。
幻剑光寒,驭龙四方。
竹本无心,飞花情重。
秋风有意,洛水融冰。
——
暗丝余党,造句狂魔。
人不犯我,与世无争。
——
【圣斗士】SS双子不拆
【渣反】冰秋琅苏不拆不逆
以上是底线,其余杂食
上门犯我底线者,虽远必喷
不混圈,谁家恩怨都请绕行
拉黑三原则:盗图,掐架,水tag

产粮的心态……

写文画图,为了什么?

为了喜欢的作品角色(蹲了这个坑)?还是为了自己的读者粉丝(入了这个圈)?

其实归根结底都是为了自己。

只不过,一个是为了表达自己的想法,一个是为了显示自己的存在。

没什么高下好坏之分,各自开心就行了。

我个人属于前者,有想说的,就会突然写点什么记一下发出来;想说的都说完了,自然就不写东西了。“以后还会不会写”这种事,从来就不是能一句说死的事情,毕竟只要对作品的喜爱还在,指不定什么时候就又有新顿悟了也未可知(所以“坑”与“圈”,根本就不是一回事)。只不过就当下的状态来看,“不想写”的心态暂时是主导,暂时是没什么想说想写的了。虽然不敢保证自己对作品理解到多深刻的程度,但,乘兴而来尽兴而归,这样也挺好的。

至于之前写过的东西有谁看了觉得好,那是多出来的缘分,遇见了会欣喜,遇不见也不强求。

这不是佛系,是道系。没有那份普度众生的佛心,我只求个自得其乐,顺其自然。

评论(15)
热度(43)
©水叶 | Powered by LOFTER