水叶

【水叶者,以叶为形,以水为心,生于僻野,不谙于世,终有重归天地之时。】
——
丹枫斜阳,白露为霜。
幻剑光寒,驭龙四方。
竹本无心,飞花情重。
秋风有意,洛水融冰。
——
暗丝余党,造句狂魔。
人不犯我,与世无争。
——
【圣斗士】SS双子不拆
【渣反】冰秋琅苏不拆不逆
以上是底线,其余杂食
上门犯我底线者,虽远必喷
不混圈,谁家恩怨都请绕行
拉黑三原则:盗图,掐架,水tag

改了下主页的简介,想说的都放上了。有遗漏想起来再加……

最近天气转热,脾气也跟着变糟,简直一点就炸,所以为了避免伤及无辜,还望大家尽量离我远点……(。


稍微解释一下【不混圈】。意思是我写文也好画图也好吐槽评论也好,都只是我自己有感而发想写就写(自然也是想删就删)的东西,不代表任何无关的东西,不跟任何其他人群or圈子相关。

但不混圈不等于不把跟我交流的人当朋友——这点我去年就说过好几次了。我与某个人的私交,与我与圈子的关系,这是两回事。我愿意把与我真心交流的每个人当朋友,但请不要因此就把我划入某种谜之阵营or立场,我没那个时间研究这些。

所谓我的行为不代表除我之外的任何人(我哪儿做的不对不好也欢迎指出,我不至于因为这个原地爆炸),别人的行为也没道理跑来代表我,就是这样。

评论
热度(15)
©水叶 | Powered by LOFTER