水叶

【水叶者,以叶为形,以水为心,生于僻野,不谙于世,终有重归天地之时。】
——
丹枫斜阳,白露为霜。
幻剑光寒,驭龙四方。
竹本无心,飞花情重。
秋风有意,洛水融冰。
——
暗丝余党,造句狂魔。
人不犯我,与世无争。
——
【圣斗士】SS双子不拆
【渣反】冰秋琅苏不拆不逆
以上是底线,其余杂食
上门犯我底线者,虽远必喷
不混圈,谁家恩怨都请绕行
拉黑三原则:盗图,掐架,水tag

【感谢推文】《流光满》by水叶

谢推!以及这篇之久远,已经远到我自己都快记不清了……(满脑子都是霓虹文

我就记得这篇的核心目的是为了自我治愈,觉得推文的总结好像比我当时想的还细还多……orz(惭愧

文笔细腻不敢说,矫情是真的,大家胡乱看看就好,有钱的捧个人场,没人的捧个空场……(你醒醒

今天的水叶依旧被泡成了茶,真是可喜可贺~(咕咚


冰秋推文墙:

原文:《流光满》
作者: @水叶 
投稿人: @莲蓉月饼biubiubiu 
——————

  水叶的《流光满》讲的是一个关于师尊吃醋的可爱小故事。 
  似乎在很多人的印象里,洛冰河时常撒娇、乱吃飞醋、作势落泪,而沈清秋往往是那个温柔地包容着他的人。 
  冰妹虽弯,却仍然是强大的魔界至尊,周围仍然绕着各种妹子——还是原著中被推倒过的妹子。 
  沈清秋的心好像太大了,不管什么乱七八糟的事,拿来吐槽自我安慰一番,便能安稳地放进去。 
   
  可再大,也只装的进一个洛冰河。 
   
  所以在看到洛冰河与纱华铃、宁婴婴相谈甚欢时,毫无悬念与防备地——一脚跌进了陈年老醋坛。 
  洛冰河热烈的爱能毫不遮掩地展示在沈清秋面前,可沈清秋不会。大多数时候,他炽烈的真心都被隐藏在了淡然与沉稳的表面下。 
  他惯例给了自己一个合理的解释,然后看似淡然地自嘲几句,准备轻飘飘地揭过这件不大不小的事。 
  可就像春夜的第一道雷,惊了万千思绪抽条发芽,毫不停息地疯长开去。 
  他非常在意。 
   
  可他没有想到的是,洛冰河是在为他准备生辰礼物,这才去向旁人讨取意见。
  万道流光,是他心里的星辰。 
   
  也是沈清秋的深情。 
   
  水叶的文笔细腻而美,故事引人入胜。就像她的名字一样,是流水般的灵动与翠叶般的生机。合而为一,又是一杯清茶,回味无穷。
   
  (如有疏漏之处敬请谅解)

评论(12)
热度(148)
©水叶 | Powered by LOFTER