水叶

【水叶者,以叶为形,以水为心,生于僻野,不谙于世,终有重归天地之时。】
——
丹枫斜阳,白露为霜。
幻剑光寒,驭龙四方。
竹本无心,飞花情重。
秋风有意,洛水融冰。
——
暗丝余党,造句狂魔。
人不犯我,与世无争。
——
【圣斗士】SS双子不拆
【渣反】冰秋琅苏不拆不逆
以上是底线,其余杂食
上门犯我底线者,虽远必喷
不混圈,谁家恩怨都请绕行
拉黑三原则:盗图,掐架,水tag

牙疼的不想动舌头……(。

今年怎么这么坑啊啊啊啊……

————

咳,废话结束,说个小请求……

就是,如果以后在其他太太的图文下面看到我出现,如果没有与正文相关的话题想要跟我(赞同or反驳我的评论),还请当作没看见……(。

不是说我要怎么低调或者如何矫情,就是觉得,在其他人的评论里直接回复我而且只是单纯跟我搭话,对原po的太太很不礼貌,而且我不回复会让人觉得自己高冷,回复了又容易把评论带歪,感觉怎么做都不合适……吓得我有时候都不敢说话了,我是真不觉得自己有那么值得捕捉啊……0.0

如果想跟我聊天,要么找我之前的图文(最好是吐槽类的,否则我会傻乎乎的拐到正文内容上去想原因),要么干脆私信敲我,我就算再不勤快,一天一次lofter应该还是会看的(已经比qq微信勤快多了)~

当然这条底下也可以随便扯皮,嗯……

我很少加qq扩列(这个词都是很迟才明白啥意思),基本不加群,对混圈没概念,近期除了定期画月历也基本没有产出,所以……其实我是真的没啥值得捕捉的……

另外也不用加上太太啊老师啊这类听起来就很高大上的称呼,直接喊水叶就行了,实在觉得直接这么称呼不够长(?),那就……水叶君?~(这是最早在天海那里的称呼2333后来被我自己妖孽化了……)

……反正拒绝水叶酱!感觉跟甜面酱和番茄酱有点像啊我抗议!(。

还是把话题带歪了,oh……(牙疼.jpg

评论(22)
热度(21)
©水叶 | Powered by LOFTER