水叶

【水叶者,以叶为形,以水为心,生于僻野,不谙于世,终有重归天地之时。】
——
丹枫斜阳,白露为霜。
幻剑光寒,驭龙四方。
竹本无心,飞花情重。
秋风有意,洛水融冰。
——
【圣斗士】SS双子不拆
【魔道】忘羡不拆不逆
【渣反】冰秋不拆不逆
以上是底线,其余杂食
上门犯我底线者,虽远必喷

【冰秋】选择题

* 不是文,没几个字,就是个原著向的思考

* 一边吃炸串一边想的,结果写都写完了,炸串还没吃完……真的只是吃得慢而已!并不是买太多!(。


【选择题】

<埋骨岭副本>洛冰河拿着心魔剑要合并两界,湮灭苍穹山派,让沈清秋只选自己,然而心魔失控,未来的选择权落到了沈清秋手中,那么:

A:为护人界和平和苍穹山百年基业,选择毁掉心魔剑阻止两界合并,然而洛冰河与心魔剑纠缠太深,毁剑将导致洛冰河同时死亡

B:为留住洛冰河性命而放弃心魔剑,无视可能带来的毁灭性后果

沈清秋:“……我可以多选吗?”

系统:不行。

沈清秋:“那好吧,我选C。”

对洛冰河而言,沈清秋远比世界重要得多,一直都是。

而对沈清秋而言,洛冰河并没有比世界更重要——他不会为了世界和平而舍弃洛冰河,更不会为了护住洛冰河而背弃世界,他把整个世界与洛冰河一人分别放在心中那架平衡天平的两端,却无处放他自己。

——隐藏选项C:引渡魔气,使洛冰河摆脱心魔控制,从根源上阻止两界合并,达成双赢

哪怕这个有洛冰河的世界,他再无缘亲见。

也甘之如饴。

生死交付的深情,从不勉强,绝非儿戏。

……

“这次,不论什么地方,为师都陪你。”


————

最近几天收拾家里,累到躺尸,每天都睡不醒,骨头都散了……只有吃饭时间能安安静静坐下来思考一些东西,给自己一边补HP(吃吃喝喝)一边补MP(脑洞)……

师尊有那么好!冰秋有那么好!!!

评论(23)
热度(177)
©水叶 | Powered by LOFTER