水叶

【水叶者,以叶为形,以水为心,生于僻野,不谙于世,终有重归天地之时。】
——
丹枫斜阳,白露为霜。
幻剑光寒,驭龙四方。
竹本无心,飞花情重。
秋风有意,洛水融冰。
——
【圣斗士】SS双子不拆
【魔道】忘羡不拆不逆
【渣反】冰秋不拆不逆
以上是底线,其余杂食
上门犯我底线者,虽远必喷

忙着拔flag,结果负能量攒的有点多,集中喷一拨,啥时候想起来就删:

1 收藏别人的图文可以,但二次上传就不对了,而且二次上传还打tag蹭热度,且不说侵删不删的问题,光是这种做法本身就值得商榷。最近每天至少看到无授权二传一次,心有点累,替画图的妹子们不开心。

2 看文也好看图也好,就算作者再欢迎评论,也不等于能接受各种ky评论的,就事论事的评论最好,勾搭聊天也大多不会被拒绝,但过度引申或是牵扯无关的人或事进来,那就很容易让人反感了。举个没谱的例子,有人画了一朵牡丹,你非要评论扯到云深不知处的玉兰开了,这就该想想是不是哪里不对了。

3 我一定有枪兵体质,已经被人莫名其妙当枪使过好几次了,怪不得一直是个幸运E……

4 近期沉迷异界豆腐,有事也别找我,等我四周目通关再说!(醒醒)

5 我对拆逆官配的接受度已经尽可能的宽容了,只要不直接上我眼皮底下刷存在感,我权当一千个人眼中一千个原作,别人怎么理解人物和作品怎么发文带作品tag都与我无关,我怎么理解怎么坚持也跟别人无关,理性讨论随时欢迎,但上门犯我底线者虽远必喷,这句还写在我简介里没删呢。

6 我的图文只发lofter和微博(ansi图有时候会在几家bbs出现,不过估计看到这的人都不怎么知道那都是哪),一概不授权各种二次上传。就算我写的画的实在好不到哪去,也是我自己生的,拐别人家娃是不厚道的,嗯。

评论(20)
热度(17)
©水叶 | Powered by LOFTER